Jul 16, 2016

2016年の「神宮寺ぶどうシロップ(デラウェア/ピオーネ)」は、ここが違う♪

今年の「神宮寺ぶどうシロップ(デラウェア/ピオーネ)」は、みなさんからご要望の多かった「とろみ」をつけました♪

「とろみ」をつけることによって、使っていただける用途がぐ~んと広がります。
例えば、パンやホットケーキ、ヨーグルトやかき氷にかけてみたり、お料理にも。
もちろん、サイダーなどで希釈いただくと、おいしいドリンクに早変わり!
新しくなった2016年の「神宮寺ぶどうシロップ(デラウェア/ピオーネ)」をお楽しみに♪

ちなみに「神宮寺ぶどうビネガー(デラウェア/ピオーネ)」「神宮寺ぶどうシロップ(デラウェア/ピオーネ)」が出揃うのは、8月6日(土)の予定です。

一足先に、「神宮寺ぶどうシロップ(デラウェア/ピオーネ)」の試作品を試している関係者。
みんなの感想は、「ぶどうの風味を強く感じる」というもの。
みなさんの感想はいかがでしょう?
ぜひご賞味いただき、感想をお聞かせくださいね♪

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