Mar 8, 2022
ぶどうの成長が進んでる~!
みなさん、こんにちは!田中ぶどう園です。
3月になり一週間が経過したところですが、二重ハウスではあちこちでぶどうが萌芽してきました
前回の芽が膨らむ状況から、10日程で萌芽しました
気温の上昇傾向と共に、ぶどうの成長、栽培者のメンタルも右肩上がり
Posted in おしらせ | Comments Closed
みなさん、こんにちは!田中ぶどう園です。
3月になり一週間が経過したところですが、二重ハウスではあちこちでぶどうが萌芽してきました
前回の芽が膨らむ状況から、10日程で萌芽しました
気温の上昇傾向と共に、ぶどうの成長、栽培者のメンタルも右肩上がり
スイーツ工房れんげそうさんで、ぶどうビネガージャムが販売スタートです! |
ぶどうビネガージャムの販売が始まりました。 |
ハウスの後片付けは、汗だくだく。。。 |
堺で神宮寺ぶどうビネガー&シロップの展示・販売が始まりました! |
本日18日が最終の営業日となりました。 |
枚方の「スイーツ工房れんげそう」さんで2024年バージョン神宮寺ぶどうビネガーやシロップなどがお買い求め頂けます。 |
今期の神宮寺ぶどうのビネガー、シロップがフレンドマート交野さんで販売スタート! |
2024年バージョン神宮寺ぶどう(ピオーネ)ビネガー&シロップができあがりました。 |
今週の直売所の営業日です。 |
枚方の『スイーツ工房れんげそうさん』で【神宮寺ぶどうのぶどうゼリー】提供中! |