ビネガージャムちょっとおいしいレシピ
神宮寺ぶどうビネガージャムちょっとおいしいレシピ
バニラアイスと一緒に
ほどよい酸味が相性バツグンです。
唐揚げあんかけ
めんつゆ150mlにジャム大さじ1を混ぜて
火にかけます。
水溶き片栗粉でトロミをつけて、
唐揚げにかけます。
甘酸っぱいあんが、
唐揚げの表情を変えてくれます。
残った唐揚げのアレンジにもオススメです!
そうめんつゆにプラス
暑い夏休みの日にも
サッパリといただけます。
薬味と一緒に。
カレーの隠し味に
仕上げに加えて煮込みます。
フルーティーな甘味酸味で
カレーに深みがでます。
為後 左依(sae)
料理研究家
フードスタイリスト
大学、専門学校非常勤講師
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