クリエイティブディレクター甲斐健からみなさまへ

神宮寺ぶどうビネガージャム デラウェア&ピオーネ Blend

クリエイティブディレクター 甲斐 健からみなさまへ

クリエイティブディレクター 甲斐 健(Takeshi Kai)

クリエイティブディレクター
甲斐 健(Takeshi Kai)

一粒で、
三度おいしい

今回の「ビネガージャム」は、ビネガー&シロップにも増して社会的に意義のあるとても画期的な商品と言えます。
フレッシュぶどうを「親」とすると、ビネガーはその「子ども」、ビネガーの残渣(加工後に残った原材料)で作られたビネガージャムは「孫」になります。
一粒のぶどうを三度に分けて商品化して味わってもらえることは、農業の未来を明るくするニュースです。

 

神宮寺ぶどうビネガージャム商品ラベル & パンフレット

神宮寺ぶどうビネガージャム デラウェア&ピオーネ Blend(交野神宮寺田中ぶどう園)

商品ラベル

神宮寺ぶどうビネガージャム デラウェア&ピオーネ Blend(交野神宮寺田中ぶどう園)パンフレット表

パンフレット表

神宮寺ぶどうビネガージャム デラウェア&ピオーネ Blend(交野神宮寺田中ぶどう園)パンフレット裏

パンフレット裏

 

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